Wixlar TV制作了一系列纪录片“在丛林中生存”

 

2018年10月,Wixlar TV将制作一系列纪录片“在丛林中生存”。

“生存希腊2017”的知名竞争者将成为Wixlar TV制作纪录片系列的主要人物。

每个月前往不同的国家,并展示如何在丛林中生存。 这是我们现在可以说的,直到系列开始。

 
 

作为媒体合作伙伴的Wixlar TV将播放生存系列 今天观看Wixlar TV

Wixlar Cryptocurrency计划遵循更多的国际赛事,提供即时交易和低廉的费用支付。


 

随着我们公司的全球巡演以及Wixlar硬币在交易所推出,未来几周将会非常激动人心。 我们将随时向您通报我们的最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Telegram