国际加密货币投资大会

 

中东和北非地区的第一次大会,探讨投资数字货币和资产的机遇和挑战

这不是会议或展览。 这是一个独家的闭门会议,介绍了加密货币的投资机会和精心挑选的投资者,他们正在认真研究探索财富增长的新机遇。

于2018年9月23日至9月25日,在迪拜JW万豪侯爵酒店,UAEAgora主办了该地区首个数字资产投资者展望。 在这个资产类别的中心,Agora的ICCIC将100多家机构投资者,对冲基金,资金经理,银行和家族企业集团聚集在一起,并为与会者提供了在这个新的投资,存储,交易和判断价值方面建立联系的机会。 资产类别。 最终,与会者对2018年以后的期待有了更丰富的想法。

Wixlar集团和我们的首席执行官和阿联酋Dierector积极参与VIP,展示了Wixlar集团向公众提供的创新区块链技术,服务和产品。

 
 

作为媒体合作伙伴的Wixlar TV将播放贵宾室幕后的亮点,以及访问迪拜的成功企业主的采访。 关于活动的更多细节

Wixlar Cryptocurrency计划关注更多国际活动,提供即时交易和低费用支付。

有关活动和门票的更多信息,请访问 https://agoragroup.ae/events/crypto-currencies-investment


 

我们公司的全球巡演将在未来几周内激动人心,我们将随时向您通报我们的最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Telegram