Wixlar 赞助欧洲慈善音乐会

 

Marios Meletiou,音乐家,作曲家,管弦乐队指挥,欧洲一位非常受人尊敬的人物,每年组织慈善音乐会,以提高对尽可能多的贫困家庭的认识和金钱。

该慈善音乐会将在塞浦路斯首都上2018 10月16日,与议会,市长,和贵宾成员的存在。 提出的所有资金将给予那些谁在这样困难的家庭,并希望给他们一点幸福即将来临的圣诞节和新年。

通过共同努力,在您的支持下,我们可以履行珍惜每一个人生命的职责。 生活是如此美好。 上帝向我们展示了这种生命的恩赐,不要因为我们的权利而受苦。 让我们通过合作和相互尊重继续建立友谊和善良的纽带。

 
 

Wixlar TV作为媒体合作伙伴将通过KODI平台广播该活动。

Wixlar Cryptocurrency计划关注更多国际活动,提供即时交易和低费用支付。

 
 

 

我们公司的全球巡演将在未来几周内激动人心,我们将随时向您通报我们的最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Telegram