Wixlar 在交易所推出

 

正如大多数人意识到的那样,我们的初始硬币发行已经结束。 我们在2018年10月1日推出了我们的硬币,现在我们正式在3个交易所进行,并计划在未来一周增加更多交易,本月更多。

与此同时,我们非常自豪地向您宣布,我们已经在阿联酋阿布扎比的世界贸易中心 - 一个非常着名的建筑物中建立了另一个国际办事处。 在那里,我们为这个国家的一些着名投资者举办了庆祝派对。

请访问我们的主网站,您将看到一个新界面,其中添加了以下页面“办公室”,“钱包”和“交换”

在那里,您将找到所需的所有信息:如何设置自己的区块链钱包,以及交易所,如果您愿意,您可以开始交易我们的硬币。

 
 

我们想指出,从今天开始,Wixlar属于你。

作为Wixlar集团,我们将继续我们的日常工作,赞助,参加重大活动和区块链会议,推出我们的服务和产品,以便向公众宣传Wixlar Coin。

有了这样说,我们需要你理解,这是一项集体努力,你传播的Wixlar Coin这个词越多,你在社交媒体上发布公告的次数越多,Wixlar Coin就会开始传播病毒和 你会看到来自世界各地的很多人都有兴趣通过我们的交易所购买它。

结果,您将开始看到硬币价格上涨并成为国际知名硬币。

我们的旅程刚刚开始,我们每一步都与您同在!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Telegram