Wixlar попадает на CoinMarketCap!

 

Мы очень гордимся тем, что объявили о том, что монета Wixlar была включена в Coin Market Cap сразу после ее запуска в понедельник! Это на самом деле достижение, которое даже мы не ожидали так быстро. Очень немногие монеты заставляют его быть перечислены на CoinMarketCap, даже меньше монет, которые будут перечислены за такое короткое время после их запуска. Причина в том, что Coin Market Cap - очень строгая платформа, которая требует многих критериев, таких как целостность монеты, а также объем, созданный на разных биржах.

Coin Market Cap является наиболее широко используемым и крупнейшим ресурсным сайтом для исследования Cryptocurrencies. На этом веб-сайте представлена обновленная информация о рынке Cryptocurrency. В основном, это инструмент и ресурс сайт, который предоставляет данные о криптовалюте цене, поставках, объеме торгов, биржевых площадках и многих других сведениях о цифровых активах.

Это инструмент No.1 для сотен тысяч людей во всем мире, чтобы найти нас, узнать нас и потенциально купить монеты Wixlar на биржах.

Wixlar Coin принадлежит ВАМ, это только начало, и всем нам нужно коллективно работать в маркетинге с внешней аудиторией, насколько это возможно, путем обмена нашими новостями о социальных медиа, приглашающих наш круг влияния, чтобы заглянуть на наш сайт и понять будущее, которое wixlar стремится построить для людей.

 
 

Если у вас есть какой-либо бизнес, и вы хотите быть частью нашей программы PARTNERS, пришлите нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами, чтобы объяснить преимущества, которые мы можем предоставить вашему бизнесу.

Пойдем туда и покажем миру, что мы все можем достичь вместе!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Telegram