Wixlar在CoinMarketCap上市!

 

我们非常自豪地宣布Wixlar Coin在周一推出后立即在Coin Market Cap 上市! 这实际上是一项成就,即便我们也没想到会如此迅速地发生。 很少有硬币可以在CoinMarketCap上市,甚至更少的硬币可以在推出后的短时间内上市。 原因是,Coin Market Cap是一个非常严格的平台,需要许多标准,如硬币的完整性以及不同交易所产生的数量。

CoinMarketCap是研究Cryptocurrencies最广泛使用和最大的资源网站。 该网站提供有关加密货币市场的最新信息。 基本上,它是一个工具和资源网站,提供有关加密货币价格,供应,交易量,交易平台和许多其他有关数字资产的信息的数据。

这是世界上成千上万的人找到我们,了解我们并可能在交易所购买Wixlar硬币的第一工具。

Wixlar Coin 属于你,这只是一个开始,我们都需要通过在社交媒体上分享我们的新闻,邀请我们的影响圈来调查我们的网站并了解我们,尽可能多地集体营销给外部受众。 威克斯尔的目标是为人民建设的未来。

 
 

如果您拥有任何业务并希望成为我们合作伙伴计划的一部分,请发送电子邮件给我们,我们将与您联系,说明我们可以为您的业务带来的好处。

让我们走出去向全世界展示我们一起可以实现的目标!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Telegram