Wixlar 正在非洲扩张

 

过去几周,我们一直在全球各大洲积极扩张。 我们要祝贺我们的非洲代表,尤其是喀麦隆的 Nken 先生和尼日利亚的 Jeremiah 先生,他们为 Wixlar 在非洲作出的巨大努力和曝光。

一周前,耶利米先生在尼日利亚举办了第一届 Wixlar 区块链活动,Wixlar 硬币持有人和嘉宾参加了此次活动。

此外,今天在喀麦隆的Nken先生是该国最受欢迎的广播电台之一“Sweet FM 88.5”的演讲嘉宾,他解释了区块链技术的显着增长,特别是Wixlar在国际金融市场的贡献方式。 服务和产品的低费用支付。

 

我们 Wixlar 集团一直在不断扩大我们对全球视野的认识,并且非常感谢个人的努力。 在不久的将来,更多的服务,产品和合作伙伴将使2019年成为 Wixlar 最好的一年,以及区块链市场从2019年第一季度开始的预测。

 
 

Wixlar 硬币属于你。 这只是一个开始,我们都需要通过在社交媒体上添加和分享我们的新闻,邀请我们的影响圈来调查我们的网站,注册和了解未来,尽可能地向外部受众进行营销工作。 Wixlar 的目标是为人民建设。

检查 Wixlar 最新消息

在不久的将来还会宣布更多活动,敬请关注我们的最新消息。


 

我们公司的全球巡演将在未来几周内激动人心,我们将随时向您通报我们的最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

Telegram