Wixlar 首席执行官出席 ASPIRE 世界投资博览会

 

AWI是一个独特的最具凝聚力的投资集团,因其无与伦比的完美主义,前所未有的收益率,确定性和开箱即用的创新经济决策。 它鼓励产生可持续经济,同时通过创新和可靠性创造价值。

2019年1月26日,在世博会中心沙迦(协和大厦)举办的为期2天的超高世博会将以促进未来经济的主题概念为基础。 峰会不仅提供了展示创新投资机会的平台,还通过全球合作伙伴分享知识和经验。

在47个国家的第47届国庆庆典上,两家公司将向超过47个国家的许多潜在投资者展示他们的服务和产品。

 
 

另一个事件是我们的首席执行官将成为两天的舞台演讲者,向公众展示 Wixlar 的服务和产品。 Wixlar TV 作为媒体合作伙伴将播放幕后的精彩片段,以及访问世博会的成功企业主的采访。

关于活动的更多细节

Wixlar 数字货币计划关注更多国际活动,提供即时交易和低费用支付。

有关活动和门票的更多信息,请访问 https://www.aspireinvests.com/


 

我们公司的全球巡演将在未来几周内激动人心,我们将随时向您通报我们的最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

Telegram