Wixlar 参加 2019 年欧洲区块链投资大会

 

2月28日,在奥地利维也纳举行的由 EBIC 组织的为期三天的顶级会议将包括来自领先品牌的内容,其中包括来自知名国际演讲者和面板的内容,这些面板展示了尖端的区块链技术。

此次活动旨在深入了解主要行业即将面临的挑战。 包括但不限于法律部门,零售,金融服务,医疗保健,保险,能源,版权,政府,房地产等。

大会议程将提出一系列专家主题演讲,多边小组讨论和基于解决方案的案例研究,以及 ICO 演示和现有的加密公司。 EBIC 2019 的主要焦点是将领先的加密货币公司与各个行业的投资者联合起来。

- 了解区块链业务模式将如何影响从运输到商业的各种市场。

- 从各行各业的公司中学习案例研究,并从他们的成功和失败中吸取教训。

- 行业专家和全球领先的初创公司将讨论从广告影响到安全问题和潜在监管的各个方面。

- 通过创新机会消除组织内部和跨组织的低效系统和流程,了解区块链技术如何推动社会发展。

 
 

Wixlar团队将出席Wixlar舞台首席执行官,Wixlar TV(媒体合作伙伴)将播放访问奥地利维也纳的成功企业主的亮点和访谈。

关于活动的更多细节

Wixlar数字货币计划关注更多国际活动,提供即时交易和低费用支付。

有关活动和门票的更多信息,请访问 https://www.ebic2019.com/


 

我们公司的全球巡演将在未来几周内激动人心,我们将随时向您通报我们的最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

Telegram