Wixlar 在2020年区块链生活论坛活动中

 

每年,区块链生活论坛都成为世界上最大,最重要的行业盛会之一。 Blockchain Life于2019年4月在新加坡吸引了4000多名参与者,今年2020年4月22日至23日在莫斯科吸引了4800多名参与者。

该论坛聚集了全球行业领导者以及刚开始对区块链和加密货币感兴趣的人们。 区块链生活不仅是全球性活动,还是个人和业务发展的专业工具。

 

已有4年的历史了,区块链-生活论坛已成为行业内数百家公司发展的国际平台,是市场领导者与政府机构代表的聚会场所,数千个影响全球发展的合同的场所 技术。

 
 

Wixlar团队将出席,Wixlar TV(媒体合作伙伴)将广播成功访问俄罗斯莫斯科的成功企业主的精彩片段和访谈。

有关活动的更多详细信息

Wixlar数字货币计划遵循更多的国际赛事,提供即时交易和低廉的费用支付。

有关事件和门票的更多信息,请访问 https://blockchain-life.com


今年,我们公司的全球巡回演出将非常激动人心,我们将始终为您提供最新消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

Telegram